收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

联通向两会持证记者敞开销售iPhone4

2011年03月07日 19:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  今年两会期间,中国联通北京分公司在新闻中心网络服务室向两会持证记者敞开销售市场上供不应求的iPhone4。以下照片真实记录了中国联通北京分公司总经理刘守江同志亲手向某两会记者递交第一部敞开销售iPhone4...

  今年两会期间,中国联通北京分公司在新闻中心网络服务室向两会持证记者敞开销售市场上供不应求的iPhone4。以下照片真实记录了中国联通北京分公司总经理刘守江同志亲手向某两会记者递交第一部敞开销售iPhone4的感人镜头。狠好奇,这个幸运的记者同学是谁?

 
 

tag: 联通   iPhone4  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]