收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

传苹果与唱片公司协商iTunes音乐同步事宜

2011年03月04日 16:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据三位自称参与协商会议的匿名消息人士透露,苹果正在与各大唱片公司协商,讨论如何能够让用户更方便地将购买的音乐同步到其他苹果装置上。  据匿名消息人士表示,参与和苹果协商的公司包括,维旺迪公司(Vi...

  据三位自称参与协商会议的匿名消息人士透露,苹果正在与各大唱片公司协商,讨论如何能够让用户更方便地将购买的音乐同步到其他苹果装置上。

  据匿名消息人士表示,参与和苹果协商的公司包括,维旺迪公司(VivendiSA)旗下的环球唱片集团(UniversalMusicGroup)、索尼音乐娱乐公司(SonyMusicEntertainment)、华纳音乐公司(WarnerMusic)以及百代公司(EMIGroup)。最后达成的协议或将在今年年中公布。

  这一协议将能够让用户更方便地管理自己购买的音乐。苹果和音乐公司都期待能够维持稳定的用户群,借此来增加数码下载的业务,以压制如PandoraMedia等所提供的越来越受欢迎的无线音乐服务。后者并不出售音乐文件,而直接让用户通过各种无线装置在线收听流媒体音乐。

  消息人士透露,这一协议将允许iTunes用户在购买产品后可以在原产品丢失或损坏后下载备份。这一功能同时可以让用户在同一iTunes用户名下通过iPad、iPod和iPhone重复下载一首音乐。这一方法将更接近于随时随地下载网盘上储存的文件的功能。

  苹果发言人汤姆·纽梅尔(TomNeumayr)对此表示否认。

  华纳音乐公司女发言人阿曼达·柯林斯(AmandaCollins)和索尼音乐的女发言人莉丝·杨(LizYoung)也都对此表示否认。但环球唱片公司和百代公司的发言人则并未