收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

苹果获得《巴伦周刊》年度最受尊敬公司称号

2011年02月14日 18:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  对于经常关注科技的人来说,苹果连续第二年获得巴伦周刊的年度最受尊敬的公司似乎没有什么值得惊讶的地方。巴伦周刊的年度最受尊敬的公司候选名单通过给资本经营者的调查选出,他们可以推荐世界上任何公司来...

  对于经常关注科技的人来说,苹果连续第二年获得巴伦周刊的“年度最受尊敬的公司”似乎没有什么值得惊讶的地方。巴伦周刊的年度最受尊敬的公司候选名单通过给资本经营者的调查选出,他们可以推荐世界上任何公司来角逐这份至高的荣誉。苹果能够获得这份荣誉并不仅仅是给这些资本经营者们带来大把的钞票(苹果股票2010年上涨了几乎60%),也是因为该公司在极具科技创新性方面的突破以及成熟的市场营销能力最终开拓了一个全新的消费市场——平板。

tag: 苹果   巴伦巴伦周刊  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]