收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

多国运营商纷纷封杀Cydia

2011年02月14日 18:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  爱尔兰运营商3已封杀Cydia  今日,越狱开发者@stroughtonsmith在其Twitter上发的消息引起大家的讨论:英国和爱尔兰的运营商3分别封杀了越狱iPhone的Cydia应用商店。中国联通也封杀了Cydia的服务器。  根...

  爱尔兰运营商3已封杀Cydia

  今日,越狱开发者@stroughtonsmith在其Twitter上发的消息引起大家的讨论:“英国和爱尔兰的运营商3分别封杀了越狱iPhone的Cydia应用商店。中国联通也封杀了Cydia的服务器。”

  根据@stroughtonsmith的说法,他不认为此次封杀是个偶然事件,显然是运营商有目的的封杀。不知是否是苹果给运营商施加了压力。如今,无论是预付款用户还是月付用户,英国运营商3都对Cydia进行了封锁。据悉,运营商3是通过一款第三方软件Bluecoat来过滤掉 Cydia,Bluecoat通常被用来过滤不雅内容。Cydia的开发者已着手处理此事,并希望能尽快解除运营商的封锁。

tag: 多国   运营商   封杀Cydia  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]