收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《问剑》新手血刀门心法公开

2011年01月19日 14:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  在《问剑》中有这样一个门派,他们嚣张跋扈,锄强扶弱。他们很行霸道,气焰十足。他们远在塞北大漠却让很多武林中人望而生畏。他们就是金庸武侠巨制《问剑》中的血刀门!  《问剑》中的六大门派各具特色,...

  在《问剑》中有这样一个门派,他们嚣张跋扈,锄强扶弱。他们很行霸道,气焰十足。他们远在塞北大漠却让很多武林中人望而生畏。他们就是金庸武侠巨制《问剑》中的血刀门!

  《问剑》中的六大门派各具特色,除了可以领悟那些只有在武侠小说中才能见到的传奇武学之外,《问剑》独创的心法系统,成功的配合技能系统,达到了登峰造极的效果。

  如果说技能和门派武功只是招式的话,那么心法就可以理解为内功,好的招式配合强大的内力才能发挥出最终的效果,本篇就为大家带来《问剑》压力测试关于血刀门的心法系统揭秘。

  血刀门心法可分为筑基心法,血刀心法一层,血刀心法二层,血刀心法三层,血刀心法四层,血刀心法五层。本篇主要为新手介绍一下前两层血刀心法的主要构成和各方面加成。

  血刀心法一层

  血刀心法一层等级为15级,基础加点是“纳气”和“练体”各为5级,分别是15点内力和30点气血的加成。第二层是“臂力”和“步伐”,各3级,分别是7点攻击和4点闪避。第三层是“劲力”和“御气”,各3级,分别是4点重击和5点防御。

  第四层,“臂力”增加10点攻击,可加3个点。“识破”增加4点命中,可加2个点。最后一层“御气”增加8点防御力,可加3个点,一共15个点数分配。

  血刀心法二层

  血刀心法二层等级为15级,基础加点是“臂力”和“练体”,“臂力”有3个点数,增加10点攻击,“练体”有5个点数,增加45点气血。第二层是“纳气”和“轻身”,“纳气”增加25点内力,可以有5个点数分配,“练体”增加7点速度,有2个点数分配。

  血刀心法三层包括“识破”和“破体”,“识破”增加7点命中,有2个点数分配,“破体”增加7点重击,有3个点数分配。

  第四层是“纳气”和“御气”,“纳气”增加35点内力,有5个点数分配,“御气”增加8点防御,有8点防御力。第五层是2个点数分配的“破体”,可以增加10点重击。

  血刀心法一层和二层是血刀门的基础心法,除了技能之外,心法的补充效果非常明显,所以一定要首先把血刀的两层心法加满。

tag: 问剑  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]