收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

要玩《赵云传》初体验,操作内容创新特色

2011年01月19日 14:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  要玩《赵云传》官网1月17日上午11:00开启首服,大量广告宣传和活动赠送相继而来,从游戏名字可以看出游戏题材仍然没能离开三国历史的光环,不过初入游戏就可以感受到游戏内还是有创新的元素。  注册账号进...

  要玩《赵云传》官网1月17日上午11:00开启首服,大量广告宣传和活动赠送相继而来,从游戏名字可以看出游戏题材仍然没能离开三国历史的光环,不过初入游戏就可以感受到游戏内还是有创新的元素。

  注册账号进入游戏,每位玩家都能分的一片土地经营发展,同样是发展城镇征服战斗模式,这里的空地具有可控性,玩家可以根据自己的设计来选择各种建筑的排放位置,充分体现个人的风格美感。

  再来看看城外,画面风格较为写实,世界地图上玩家们的城池分明,精细之处在于可以显示城池的基本概况。游戏的操作也相当简便,点击城池即可进行攻打、侦查等操作,没有丝毫拖沓感。

  蜀国五虎将、三国无双吕布、卧龙凤雏等名将悉数登场,续写这个属于英雄的年代。武将分为传奇和普通两个档次,像关羽、吕布之流当然属于传奇之列,招募传奇武将需要RP,并非所有玩家都能够驾驭。传奇武将不仅造型更酷,而且属性技能更强力。

  策略游戏最大的乐趣莫过于战争,要玩《赵云传》的战争是经过特殊方式,使各个势力的全部玩家能够集中在一个地方作战。多兵种自成属性,派兵布阵各具优劣,更具策略性和观赏性,带领游戏中的传奇将领该如何运用,颇具期待值。

tag: 赵云传  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]