收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

家最想玩的网页游戏该是什么样的?

2011年01月19日 14:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  当今的主流热门游戏主要是《星际争霸》和《星际红警》两款,但同时玩过这两个游戏的玩家一定会发现两款游戏无论从游戏的控制,操作和游戏的思想上都存在很大的差异性。所以,相信很多玩家都存在这样的疑问:...

  当今的主流热门游戏主要是《星际争霸》和《星际红警》两款,但同时玩过这两个游戏的玩家一定会发现两款游戏无论从游戏的控制,操作和游戏的思想上都存在很大的差异性。所以,相信很多玩家都存在这样的疑问:哪个游戏更具有战略性?哪个游戏更具有游戏性?综合起来大家认为哪个游戏更优秀呢?

  星际争霸vs星际红警

  打《星际争霸》时玩家的角色比较像将军,指挥千军万马,一将功成万古枯,为了大局关,可以牺牲一个数量不小的部队来骗走敌人的部队,可以以大量的农民做炮灰来隐藏自己出航母的意图。而《星际红警》玩家的角色则比较像帮派的老大,手下人不是很多,每个手下都是亲兄弟,领着小弟砍人的“大哥”(将军)尤为重要,千万不能挂掉,必要时要用小弟牺牲来保住大哥。

  下面以两个游戏的操作难度做下对比:

  战斗控制

  很多人认为《星际争霸》的战斗控制比《星际红警》难,我却不这样认为,两个游戏的战斗控制难度其实是有差异的。《星际争霸》的前线和后方绝对不允许脱节,战斗时后方建设跟不上很快就落下风,而且经常会有多线作战的现象发生。《星际争霸》操作是你手有多快都觉得不够快的。

  而《星际红警》就更强调一个“准”字。因为高手的战斗中只有1个将领,战斗开始以就要注意看手下兵种的血,不满的补上或撤退,血多的顶上。好在这个操作过程中我们只需看好前线,家里的建设可以直接忽略。

  可玩性

  《星际争霸》是当时即时战略游戏的里程碑,把电子竞技推到了一个高峰,这一点韩国人已经发挥的淋漓尽致。

  《星际红警》是网页游戏开创热兵器时代的开年巨作,他的出现弥补了网页游戏只有冷兵器时代的缺憾。策略性的游戏指挥,和全局的掌控对玩家的军事素质要求是相当高的。

  综合比较下来,《星际争霸》和《星际红警》都是当今不可多得的游戏精品。值得大家一玩,如今《星际红警》正在火热内测中。内测期间还将伴有大量的媒体活动和线上活动。有兴趣的玩家可以去尝试感受下这款经典巨作哦!

  《星际红警》是一款次世代科幻战争网页游戏,在传承了经典单机游戏红警、星际的精华外,拥有诸多全球首创的游戏特色:全球首创360°全方位视觉建造系统、全球首创网页T.M.D导弹战略系统、全球首创“气候带”场景系统、全球首创机甲阵列战斗系统、全球首创蓝色地球拟真生态大陆系统、全球首创“手自一体”战争操控系统,全球首创机甲战斗、全球首创“六门三系“科技、全球首创“遗迹探宝”系统、全球首创光脑系统、全球首创婚姻招降系统(黑森岛)、给网页游戏带来了全新的震撼感觉。2011年开创热兵器时代,来做战争之王!

 

tag: 网页   游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]