收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

分析师预计苹果今年不会有新产品

2011年01月12日 19:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  据《巴伦周刊》报道,Piper Jaffray的分析师基恩?蒙斯特(Gene Munster)周一重申对苹果股票的增持评级和438美元的目标股价。但他预计苹果在2011年不会进入任何新的产品领域。蒙斯特在报告中称:2011年苹果...

  据《巴伦周刊》报道,Piper Jaffray的分析师基恩?蒙斯特(Gene Munster)周一重申对苹果股票的增持评级和438美元的目标股价。但他预计苹果在2011年不会进入任何新的产品领域。蒙斯特在报告中称:“2011年苹果将继续发展现有的产品线”。但他认为,在2011年之后苹果可能会推出“革新网络服务”,也许是电视机。他表示:“我们仍然相信苹果将重点关注电视市场,在联网电视繁荣时,一个全功能的苹果电视可能带来改变。”

  蒙斯特认为,iTunes的流媒体内容代表着苹果在网络服务上的最大机会,预计今年有新服务推出。其他服务可能包括在“云”中存储文档,“甚至使用云的远程计算能力访问自己的Mac电脑和另一台Mac(或iPad)的所有文件和设置”。

  蒙斯特还认为有些事项应立即予以留意:如Verizon在第一季度推出CDMA版iPhone;本周四推出的Mac应用店;运营商对iPad的补贴和夏天推出的Mac OS X“狮”系统。

  他认为2011年将是Mac世界里“革命的一年”,因为苹果将推出Mac应用店和狮系统;今年上半年可能推出新的MacBook Pro,并在下半年推出新的iMac电脑。蒙斯特还认为,苹果可能会引入一种彩色、触摸屏触控板,以加强Mac的触控功能。

  今年夏天推出的新iPhone,可能会包含近场通信(NFC)技术。蒙斯特也认为,苹果今年对iPad的关注重点是“做更多事情”,如需要增加开发者应用编程接口(API)和加强网络浏览器。使移动Safari浏览器能“更好地浏览网上所有网站”的责任部分落在苹果身上。

tag: 苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]