收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《孤岛惊魂3》发售日泄露 育碧保持沉默

2011年01月07日 18:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  育碧近日对国外媒体表示,关于Game Informer将《孤岛惊魂3》列入2011年8月游戏发售列表一事,不会对传言和猜测发表任何评论。Game Informer此前将《孤岛惊魂3》列入到了其发布的一份2011年8月游戏发售列表...

  育碧近日对国外媒体表示,关于Game Informer将《孤岛惊魂3》列入2011年8月游戏发售列表一事,不会“对传言和猜测发表任何评论”。Game Informer此前将《孤岛惊魂3》列入到了其发布的一份2011年8月游戏发售列表中。

  《孤岛惊魂3》的开发早在2008年10月《孤岛惊魂2》全球上市之前就开始了。

  《孤岛惊魂2》的剧情负责人Patrick Redding表示,育碧蒙特利尔工作室在2008年时,正处于开发《孤岛惊魂》系列新作的初始阶段,而现在开发小组已经恪守承诺,仍然将游戏设定在了非洲。

  《孤岛惊魂2》是育碧旗下第一款从别人手中接过的项目。最初的《孤岛惊魂》是由Crytek开发的,在2004年发售。正式由于看上了开发商所建造的这个广袤壮丽的非洲大陆,还有被定为开放世界FPS标准的游戏本身,使得育碧下定决心收购了这个品牌。

  此后,育碧的一位编剧Kevin Shortt在2009年11月时说过,到目前为止他所看到的关于这个游戏系列的一切都让他激动不已。

  瑞典零售商Webhallen和瑞典游戏分部都曾发布过2010年8月游戏发售列表,其中都有过《孤岛惊魂3》的身影。当时有“传言称这次的游戏背景将不再是非洲,而是换到了另一个更加宽广的世界中,而且游戏引擎也全面升级了。”

  育碧从来没有承认过《孤岛惊魂3》会延续Patrick Redding的故事。


 

tag: 孤岛惊魂3  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]