热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

长虹“大哥大”手机威武!可待机两年

2011年12月30日 16:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:近期网络开始流传两张长虹手机的内部谍照,目测该机厚度约为iPhone4S的3-4倍。

  近期网络开始流传两张长虹手机的内部谍照,目测该机厚度约为iPhone4S的3-4倍。泄漏该手机谍照的网友表示,这款手机产品的待机时间可能高达720天,远超主流智能手机一天一充的表现。

  长虹推出手机产品已经不算什么新闻了,此前长虹也曾经推出搭载Android系统的智能手机产品。

  目测看这款手机也具备Android特色的菜单、主页、返回三键,配置了4寸左右大小的屏幕,界面跟主流Android智能手机没有明显差异。机器顶部、底部使用了类似iPhone4S的黑色面板,侧面则使用了金黄色的金属材料,同样具备跟iPhone一样的沟槽,不知道是否也为了优化信号问题。

  即便是以该款手机的厚度配备高性能电池,但是能否真的达到720天续航存在疑问。我们预测机身厚度的2/3都用来放置电池,电池的容量可能突破15000毫安时。以Android智能手机的耗电水准,最多维持十天左右续航,在电池技术没有突破的情况下720天续航基本不可能。

  目前长虹方面没有给出任何公开答复,包括2012年是否有该新款手机的存在,以及维持高续航的技术原因。

tag: 长虹   大哥大   待机两年  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]