热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

平板对决 iPad2 VS 华硕Transformer Prime

2011年12月28日 18:41 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:不得不承认iPad2果然强悍,时隔大半年,业界的平板产品才逐渐在设计端推出能追上其“脚步”的产品。

近期平板市场上最值得期待的产品就要算华硕Transformer Prime了,除了硬件配置方面采用四核处理器和系统方面的Android 4.0之外,华硕Transformer Prime在工业设计上也做到不错的水准,那么如果和iPad2来对外观呢?

近期国外媒体放出了一组华硕Transformer Prime与苹果iPad2的外观对比图,从图中我们可以看到Transformer Prime与iPad2在外观设计上极其相近,面积和厚度等影响便携性的指标也可以说不相伯仲。不得不承认iPad2果然强悍,时隔大半年,业界的平板产品才逐渐在设计端推出能追上其“脚步”的产品。不过相对工业设计而言,内置的系统体验如何超越iOS才是Android平板最大的挑战。

tag: iPad2   华硕   Transformer Prime  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]