热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

史蒂夫·乔布斯荣获格莱美奖

2011年12月22日 15:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由于乔布斯,音乐行业发生了革命性的变化,为了表彰他的杰出成就,格莱美奖背后的评判团队决定授予他特别荣誉奖项。

  没错!相信你的眼睛,乔布斯确实获得了格莱美大奖。

  由于乔布斯,音乐行业发生了革命性的变化,为了表彰他的杰出成就,格莱美奖背后的评判团队决定授予他特别荣誉奖项。

  美国唱片协会The Recording Academy日前也已经宣布苹果联合创始人乔布斯荣获了Special Merit Awards特别荣誉奖。由于乔布斯已经与世长辞,他荣获的奖项将分属于The Trustees Award范畴。

  另外荣获终身成就奖的包括Glen Campbell、Allman Brothers Band、George Jones以及Diana Ross。

  第54届格莱美颁奖典礼前的特别荣誉奖项颁奖活动将于美国当地时间2012年2月11日举行,而格莱美颁奖礼则会于12日在洛杉矶举行。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]