热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

施崇棠:华硕拥有大量3G专利 不担心侵权诉讼

2011年12月21日 15:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:据国外媒体报道,华硕董事长施崇棠日前表示,华硕拥有大量的3G通信技术相关专利,因此不担心遭到专利侵权诉讼。

据国外媒体报道,华硕董事长施崇棠日前表示,华硕拥有大量的3G通信技术相关专利,因此不担心遭到专利侵权诉讼。

施崇棠在接受2011年“潘文渊奖”颁奖时表示,华硕已经在新兴市场取得了一定的成功,这有助于华硕应对美国和欧洲市场的不确定因素。

他表示,到目前为止华硕超薄笔记本电脑Zenbook销售已经达到了预期,并预计可以在2011年年底前实现30万部的销售预期。

今年11月,华硕笔记本出货量为240万部,整合营收为新台币401亿元(约合13.5亿美元)。市场分析人士预计,今年第四季度,华硕的整合营收将达到新台币950亿元到1000亿元,2011年每股收益可以达到新台币21元。

不过分析师指出,由于受到季节因素、欧债危机和硬盘短缺带来的负面影响,华硕在2012年第一季度的营收将出现环比15%到20%的下滑。

tag: 施崇棠   华硕   3G专利  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]