热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

伪造驾照开发商就应用被苹果移除一事作出回应

2011年12月15日 13:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:开发商DriverEd.com发表声明称苹果在移除驾照生成软件之后发信给他们,称这款应用违反了App Store 22.1部分的条款,也就是没有遵守本地法律。

  前几天,有报道称苹果将DriverEd.com网站的免费虚假驾照生成软件从App Store移除。这款应用的目的是为了娱乐,它将允许用户使用自己的照片为驾照加入富有乐趣的内容。但是这款应用吸引了美国参议员Bob Casey的关注,他发信给苹果并要求苹果移除这款应用,因为这款应用可能带来身份盗取、未成年烟酒购买等危害。

  今天开发商DriverEd.com发表声明称苹果在移除驾照生成软件之后发信给他们,称这款应用违反了App Store 22.1部分的条款,也就是没有遵守本地法律。但是DriverEd.com网站表示这款应用生成出来的虚假驾照与真实的驾照有很多不同,比如说布局、字体和颜色都有不同的地方,最重要的是虚假驾照的清晰度无法与真实驾照相比。开发商表示苹果能从新考虑这些因素并最后做出正确的决定。

tag: 苹果   移除   开发商  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]