热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

分析称第四季度 iPhone 销量将达到3000万台

2011年12月09日 17:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:据瑞士联合银行(UBS)分析师预计,苹果iPhone智能手机在即将收尾的第四季度将达到3000万台的销售量,超过此前销售预期值的7%。

  据瑞士联合银行(UBS)分析师预计,苹果iPhone智能手机在即将收尾的第四季度将达到3000万台的销售量,超过此前销售预期值的7%。

  此前分析师预测第四季度iPhone销量为2800万台,而此次预期值的提升是由于移动通信行业整体销售值的乐观上涨以及客户需求的增加,而即将到来的圣诞销售旺季也是原因之一。另外,诸如AT&T在内的通信运营商的客户数据也进一步证明在日益激励的智能手机竞争中果迷们的忠诚度。

  尽管iPhone预期销售量有所增加,但是对于iPad平板电脑,瑞士联合银行分析师仍然坚持最初的预测——第四季度销售1200万台。分析师MaynardUm解释说,处于当前经济状况下的消费者或许更愿意选择具有更强大功能的设备,比如MacBook。而消费者的此类行为可能在一定程度上左右iPad的最终销售额。

  展望2012年,苹果将进一步的加强iPhone智能手机在世界各地的销售,公司与拥有6.38亿用户的中国移动以及拥有5790万用户的日本NTTDoCoMo运营商之间的谈判正在进行中。

tag: 3000万台   第四季度   iPhone  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]