热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

华硕Transformer Prime北美12日开卖

2011年12月02日 10:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:虽然此前有传言说华硕Transformer Prime平板,会提前在北美上市。但是,华硕今天透露,Transformer Prime在北美市场最早开卖日期是12月12日。12月12日,华硕Transformer Prime将在北美地区网络商店当中开卖,12月16日在北美零售商店当中开卖。

  虽然此前有传言说华硕Transformer Prime平板,会提前在北美上市。但是,华硕今天透露,Transformer Prime在北美市场最早开卖日期是12月12日。12月12日,华硕Transformer Prime将在北美地区网络商店当中开卖,12月16日在北美零售商店当中开卖。

华硕Transformer Prime北美12日开卖

  华硕也表示,Transformer Prime北美开卖日期有可能微调,这要视乎华硕Transformer Prime预定订单数量而定,因为,华硕要首先满足预定用户的出货需求。不过,华硕并没有透露3G版Transformer Prime何时登陆北美市场。

华硕Transformer Prime北美12日开卖

  根据华硕给出的价格,Transformer Prime 32GB零售价格499美元,Transformer Prime 64GB零售价格599美元,键盘扩展坞售价149美元。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]