热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

微软多点触摸平板Surface成本高达上万美元

2011年11月23日 16:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:据国外媒体报道,万众期待的“iPad终结者”并没有出现,微软新一代多点触摸平板电脑Surface的成本价或高达11000美元。

  据国外媒体报道,万众期待的“iPad终结者”并没有出现,微软新一代多点触摸平板电脑Surface的成本价或高达11000美元。微软已经花费数年时间去完善触摸感应式茶几电脑背后的技术。也就是所谓的Surface,它的表现确实无与伦比。而且,微软于上周宣布,采用下一代Surface技术的三星SUR40平板电脑已经可以在包括美国在内的23个国家里接受预定。

  这也将会是这些产品无法随处可见的原因之一。其他原因则包括,2010年1月苹果前CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)发布了一款触摸平板电脑,也就是现在众所周知的iPad。

  也许用户都可能听说过了,最新款iPad的重量将为1.3磅(约合0.59公斤),其厚度只有8.8毫米。可以肯定的是,它的显示屏会比Surface设备小很多,其对角长度也仅仅是9.7英寸。此外,它的售价也只是499美元起。

  所以,仅从价格来看,用户寄希望于微软推出“iPad终结者”的想法已经落空

tag: 微软   Surface   上万美元  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]