热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

下一代 Microsoft Surface 在23个国家接受预订

2011年11月18日 01:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  三星电子 (Samsung Electronics Co. Ltd.) 和微软公司 (Microsoft Corp.) 今天宣布,下一代 Microsoft Surface 将通过三星经销商在全球23个国家和地区接受预订,包括美国。Samsung SUR40 for M...

  三星电子 (Samsung Electronics Co. Ltd.) 和微软公司 (Microsoft Corp.) 今天宣布,下一代 Microsoft Surface 将通过三星经销商在全球23个国家和地区接受预订,包括美国。Samsung SUR40 for Microsoft Surface 由三星和微软在今年年初推出,具有 PixelSense 技术,使液晶显示屏能够在不使用摄像头的情况下获取图像。

  具有 PixelSense 技术的 Samsung SUR40 使人们能够利用一个大型、超薄显示屏来分享信息、相互合作和探索世界。它能够识别出放在屏幕上的手指、手及其它物体等最多50个同时触摸点,因此能够被新 老 Surface 客户充分利用,包括准备在2012年初在全球部署该设备的多家企业,如达索飞机制造公司、富士胶片和加拿大皇家银行。

   Samsung SUR40 一直受到具有影响力的行业领袖的关注,包括国际化企业和媒体。这款下一代设备于本周早些时候被《大众科学》(Popular Science) 杂志评为2011年“最佳新产品”,并且成为了目前在报摊热销的杂志中的一篇获奖特刊报道主角。

  对创建有关 Samsung SUR40 解决方案感兴趣的软件开发人员,请访问 Surface Developer Center。这个网站免费提供 Surface 2.0 软件开发人员套件(内含使开发人员能够在 Windows 7 机器上编写 Surface 应用的 Input Simulator)以及其它有用的开发人员相关资源。

  现在开始接受23个国家和地区企业的预订,分别为:澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、法国、德国、中国香 港、印度、爱尔兰、意大利、韩国、荷兰、挪威、卡塔尔、沙特阿拉伯、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、阿联酋、英国和美国。该产品预计将在未来数月内在其它市 场上市。

 

下一代 Microsoft Surface 在23个国家接受预订


下一代 Microsoft Surface 在23个国家接受预订

tag: 下一代   Microsoft Surface   预订  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]