热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

用户在升级iOS 5.0.1之后 电池寿命仍不理想

2011年11月11日 16:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  苹果在今天发布了iOS 5.0.1升级补丁,更新记录中显示该补丁解决了iOS 5耗电过快的问题。但是在苹果的支持论坛上,还有很多用户称升级之后iPhone的电池寿命仍然不理想。有用户表示,打开Safari就能让电量降...

  苹果在今天发布了iOS 5.0.1升级补丁,更新记录中显示该补丁解决了iOS 5耗电过快的问题。但是在苹果的支持论坛上,还有很多用户称升级之后iPhone的电池寿命仍然不理想。有用户表示,打开Safari就能让电量降低2%。还有很多用户表示升级之后电池的寿命与之前一样。

  但是还是有大部分用户表示升级之后电池使用时间出现了明显的提升,需要注意的是如果iPhone的电量低于50%,就不会收到无线OTA升级的提示。

tag: 电池寿命   不理想   iOS 5.0.1  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]