热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

分析师:有关苹果减少4S订单的传言是胡扯

2011年11月10日 15:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  不久之前,曾经有媒体报导称苹果已在通知位于亚洲的部件供应链,由于iPhone 4S的销量出现不及预期的问题,他们将今年最后一季度的部件出货推迟到明年的第一季度。意味着苹果将在今年第四季度减少iPhone 4S...

  不久之前,曾经有媒体报导称苹果已在通知位于亚洲的部件供应链,由于iPhone 4S的销量出现不及预期的问题,他们将今年最后一季度的部件出货推迟到明年的第一季度。意味着苹果将在今年第四季度减少iPhone 4S的订单,并可能将当季的iPhone出货量下调将近十分之一。

  在这个未经证实的消息传出之后,一名苹果分析师Maynard Um站出来对之进行了反驳,声称这个传言完全就是胡扯。Um指出,根据最新的调查发现,iPhone 4S的销售目前仍然处于非常火爆的状态。由于苹果开始加快这款手机在许多运营商/国家的发售,网上预订的方式被越来越多的消费者采用,目前iPhone 4S在部分国家的发货时间已经被延长至1至2周。

  Um还认为,不出意外的话iPhone 4S将于第四季度在中国大陆上市,苹果又怎么会忽视这么一块巨大的市场,然后等到明年第一季度再发力呢?两种对iPhone 4S今年销量的预测以完全不同的方式流传出来后,目前苹果还没有对此发表任何评论。

tag: 分析师   4S订单   苹果  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]