热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

越狱小组发现苹果iOS5完美越狱漏洞

2011年11月08日 10:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:对于许多新果粉来说,Pod2g这个名字可能有点陌生。但是要说起Dev Team这个破解小组,恐怕越狱过的朋友没有不知道的,而Pod2g就是这个小组的成员之一。在iOS 3,iOS 4两个时代都曾发现过越狱漏洞,著名SHAtter漏洞的发现者,并曾与p0sixninja大神一起合作放出了4.21的全系列完美越狱视频。

  对于许多新果粉来说,Pod2g这个名字可能有点陌生。但是要说起Dev Team这个破解小组,恐怕越狱过的朋友没有不知道的,而Pod2g就是这个小组的成员之一。在iOS 3,iOS 4两个时代都曾发现过越狱漏洞,著名SHAtter漏洞的发现者,并曾与p0sixninja大神一起合作放出了4.21的全系列完美越狱视频。 

越狱小组发现苹果iOS5完美越狱漏洞

  在我们苦等iOS 5完美越狱的时候,Pod2g今天在Twitter上发布了一条让人振奋的好消息。他如是写着:“嘿,期待越狱的朋友们,我已经在iOS 5当中发现了一个可以进行完美越狱的漏洞。不要指望我能够很快的公之于众,但我会尽最大的努力去搞定它。”

  一个月之前,i0n1c大神也曾经在Twitter上声称“iOS 5的完美越狱已经有人在做了”,不过他并没有透露具体名字,会不会就是指的Pod2g呢?让我们拭目以待。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]