热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

分析称诺基亚新机价格过高 没有竞争力

2011年10月28日 05:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,诺基亚今天在伦敦举行的新产品发布会上展示了一款配置3.7英寸触控屏和16GB存储容量的WindowsPhone手机Lumia800,售价为585美元。另外,诺基亚还展示了存储容量为8GB的Lumia710。两款手机都配...

  据国外媒体报道,诺基亚今天在伦敦举行的新产品发布会上展示了一款配置3.7英寸触控屏和16GB存储容量的WindowsPhone手机Lumia800,售价为585美元。另外,诺基亚还展示了存储容量为8GB的Lumia710。两款手机都配置时钟频率为1.4GHz的处理器。投资机构富国证券分析师詹尼弗·弗里兹(JenniferM.Fritzche)说,这两款手机要到明年才会登陆美国市场。

  由于智能手机市场份额遭到苹果iPhone和Android手机蚕食,诺基亚希望新公布的WindowsPhone手机能夺回失去的市场份额。

  投资机构SanfordC.Bernstein分析师皮埃尔·费拉古(PierreFerragu)说,“诺基亚的新产品极端地没有竞争力,不会改变业界潮流。即使Lumia800设计很优秀,我认为其价格也是一个不利因素。580美元的价格将使得诺基亚不会有任何收获。这款手机未来6个月后注定将被遗忘或大幅降价。”

  价格为375美元的Lumia710在价格上与Android手机相比没有竞争力,它与华为、中兴推出的价格在100美元至150美元的Android手机非常相像。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]