热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

快讯:索尼将收购爱立信所持索爱50%股权

2011年10月27日 16:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据外国媒体(Marketwatch)报道,爱立信和索尼今天宣布,索尼将以10.5亿欧元的价格收购爱立信在所持索爱公司中50%的股权。  在此交易之后,索爱也将成为索尼旗下的全资子公司。  索爱在成为索尼全资子公...

  据外国媒体(Marketwatch)报道,爱立信和索尼今天宣布,索尼将以10.5亿欧元的价格收购爱立信在所持索爱公司中50%的股权。

  在此交易之后,索爱也将成为索尼旗下的全资子公司。

  索爱在成为索尼全资子公司后,将被整合到索尼的互联网消费电子产品平台中。

  该交易还将为索尼提供广泛的知识产权交叉许可协议和5项重要同族专利的所有权。爱立信持有的索爱股票将以每股1.05欧元(约合1.47美元)的价格变现。

  索尼和爱立信将共同创办无线连接项目,以推动多个平台的连接性。

tag: 索爱   索尼   爱立信  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]