热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

消息称富士康已获第二代Kindle Fire订单

2011年10月20日 16:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,据台湾制造厂商透露,富士康电子(FoxconnElectronics)已经获得组装亚马逊第二代KindleFire平板电脑的订单,并将于明年上半年开始出货。该制造厂商还透露称,富士康同样将为索尼生产TabletS...

  据国外媒体报道,据台湾制造厂商透露,富士康电子(FoxconnElectronics)已经获得组装亚马逊第二代KindleFire平板电脑的订单,并将于明年上半年开始出货。该制造厂商还透露称,富士康同样将为索尼生产TabletS平板电脑。

  富士康拒绝对此置评。

  如果消息准确,那么苹果iPad2、索尼TabletS和亚马逊第二代KindleFire都将由富士康进行代工,这也就意味着,未来全球80%的平板电脑都将经由富士康出货。

  值得一提的是,第一代KindleFire是由广达电脑有限公司(QuantaComputer)进行代工生产的。

  业内人士分析称,在iPad2和iPhone4S出货量需求有增无减的情况下,富士康第四季度营收有望环比上涨15-20%。

  除此之外,富士康目前正在积极执行针对巴西的投资计划,而富士康位于巴西境内的iPad2生产线也将按计划从12月底开始投入生产。

tag: Kindle Fire   富士康   订单  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]