热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

终于把Siri弄疯了 让Siri和Siri自己对话

2011年10月17日 16:41 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  调戏Siri酱已经成了固定节目了吗?除了向它询问各种怪事之外,如果2个Siri遇到一起会发生怎样的情况呐?Gizmodo的编辑找来了2部iPhone4S,让两个Siri相互对话,结果是……结果是Siri疯了。  男:你是谁  ...

  调戏Siri酱已经成了固定节目了吗?除了向它询问各种怪事之外,如果2个Siri遇到一起会发生怎样的情况呐?Gizmodo的编辑找来了2部iPhone4S,让两个Siri相互对话,结果是……结果是Siri疯了。

  男:你是谁

  Siri1:我是Siri

  Siri2:擦,你怎么会是。

  Siri1:对不起Keenee,我不知道你在说什么。

  Siri2:……(Keenee是谁?)

  更多对话,请看下面的视频1分29秒:

tag: 疯了   Siri   自己对话  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]