您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

小米科技回应“掉漆门”:将使用新喷漆工艺

2011-09-21 16:28:10 来源:互联网 我要评论(0)
  

  9月21日,针对近日网友反映的小米手机掉漆事件,小米科技官方通过腾讯微博进行回应,称后盖的磨具已经全部重做,使用新的喷漆工艺,量产机质量没有问题。据昨晚有网友ukkku爆料称,自己拿到的工程机出现掉漆现象,并且不是个案。甚至还有用户称,“仅仅每天将手机装到兜里,并没用摔或碰,仍出现掉漆现象。”


 

  此外,小米手机还存在以下问题:左侧缝隙有点大,玩游戏时手指按压屏幕时会明显听到咯吱咯吱声音。手机最左上角按压时,明显感觉没做严,虽然可以压下一点点,但还会弹起来。并且摄像头还进灰。

  小米科技今日在腾讯微博针对“小米工程机部分后盖扣不紧及个别掉漆问题说明”做出回应,“后盖的磨具已经全部重做,使用新的喷漆工艺,量产机质量没有问题。”

  8月16日对外发布的小米手机已成为目前国内外最受关注的手机产品之一,1.5GHz高通双核处理器、4.0英寸夏普半反半透屏幕、1GB运行内存、800万像素摄像头、石墨散热膜、1930mAh电池都堪称顶级,再加上1999元的亲民价格,让它的性价比格外突出。在正式上市之前,小米科技通过团购的方式出售了部分工程机。

  小米科技董事长雷军曾透露,第一批小米手机将于今年10月20日之前发售(北京次日抵达,外省3-5天抵达)。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   小米科技   回应   掉漆门  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: