您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

Android版手机QQ2.0发布 视频时你在眼前

2011-09-21 16:14:43 来源:互联网 我要评论(0)
  

  支持换肤,支持涂鸦,支持视频!为满足用户的“轻、便”需求,手机QQ2.0(Android)在经过多轮内测之后华丽诞生,于9月20日在腾讯应用中心、AndroidMarket等渠道发布。尤为关键的是,这一版本占用系统资源少,能在配置低的Android手机上使用,可在手机与电脑上同时QQ在线,并且去掉了附带的应用和资讯,仅保留流畅聊天功能!



 

  完全重构的手机QQ2.0(Android),在聚焦聊天主功能的前提下,大幅度精简了其他功能。它在保证轻量UI设计、简单交互的基础上,支持拍照发图、语音聊天、视频聊天、涂鸦聊天、搜索好友、支持更换皮肤、群图片接收等聊天相关功能,不乏看点。

  看点1:轻松涂鸦与换肤,展现用户个性

  此前,很多人可能用过QQ通讯录的涂鸦发微博功能,感觉非常有趣。而手机QQ2.0(Android)同样支持涂鸦聊天,可以涂鸦文字,也可以涂鸦画画,通过个性化的聊天,让沟通更有乐趣。向好友展示出你的绘画天赋,定能让人刮目相看!

  同时,手机QQ2.0(Android)正式版支持好友搜索,非常方便。而且它可以有三套皮肤可换,分别为经典蓝色、绿色和粉色,时不时的换个皮肤,让聊天也有个好心情。



 

  看点2:支持视频和语音,看得见听得着

  随着3G和WIFI的普及,多个平台的手机QQ都实现了拍照发图、语音聊天、视频聊天功能,这么潮流时尚的功能,手机QQ2.0(Android)正式版也不甘落后。目前,手机QQ2.0(Android)正式版可与视频版QQHD(AndroidPad)、手机QQ2011(Android)、iPhoneQQ2011、电脑端QQ2011beta3视频公测版之间无缝视频聊天。



 

  看点3:一键登录空间和邮箱,更省手机资源

  能够一键登录QQ空间和QQ邮箱,是很多版本手机QQ都有的功能,而且无需跳转出手机QQ即可实现。手机QQ2.0(Android)正式版也可以一键登录QQ空间和QQ邮箱,但是为了更好的节省手机资源,借助跳转至手机浏览器实现一键登录。



 

  总之,相比全功能的手机QQ2011,手机QQ2.0(Android)的UI设计更轻,交互更简单,同时还不失全功能手机QQ的视频、语音、涂鸦聊天,支持好友搜索和更换皮肤,在各种配置的Android手机上都可以流畅运行,更为轻便。对于那些需要简洁版手机QQ以及手机系统配置不高的用户来说,手机QQ2.0(Android)无疑是最佳选择。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Android   手机   QQ2.0  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: