您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

iPhone 4订单配货时间延长 iPhone 5或将亮相

2011-09-09 15:51:04 来源:互联网 我要评论(0)
  

  目前美国所有新的iPhone4订单基本都需要3天配货时间,暗示苹果在推出下一代iPhone之前库存量已经有所减少的。

  以前,预订购AT&T和Verizon的iPhone4的配货时间在24小时之内。两家运营商的iPhone4不管是白色版本还是黑色版本,不管是16GB或是32GB版本,都限制在24小时的周转时间之内。

  星期四AppleInsider发现,不管预订购的是何种颜色何种容量以及是哪家运营商的,iPhone4直接从苹果的配货时间目前已经延长到3天。

  同样的,在美国仅由AT&T代理发售的8G版本的iPhone3GS(售价49美元)也需要3天的配货时间。

  延长配货时间通常暗示着苹果在产品更新换代之前,一般库存量都会减少。例如,二月份的时候,就新产品出来之前,MacBookPro的配货时间就延长3到5天。

  但是,只是在美国iPhone4配货时间延长了,在其他国家周转时间仍然是24小时,比如英国和法国。

  今年第五代iPhone的推出时间比往年晚,往年苹果一般都在6月或是7月就推出新机了。业界普遍认为苹果在接下来几周时间便会推出所谓的“iPhone5”。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   iPhone 4   订单   iPhone 5  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: