您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

消息称百思买10月21日售苹果设备并非iPhone 5

2011-09-08 13:02:48 来源:互联网 我要评论(0)
  

  上周,我们曾报导了一份百思买(BestBuy)内部文件遭到曝光的消息,文件当中显示了“苹果设备上架计划表”的内容,并要求各个百思买实体零售店的负责人在今年10月21日当天早上6点就要打开店门——比常规开门时间提前了一个小时。因此有媒体认为这是百思买发售iPhone5的具体日期。

  然而今天又有媒体报导了这样的一条消息:百思买文件当中所指的“苹果设备”并非iPhone5,而是iPad2。也就是说,到了10月21日当天,这家零售商又将会有一大批的iPad2存货可供出售。

  不过,在被问到百思买文件当中所显示的零售店负责人需要在10月10日举行会议,内容是针对“即将到来的重要产品发售”一事如何解释时,这家媒体并未给出相应的回答。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   iPhone 5   百思买   10月21日  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: