您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

苹果暗指Android源自苹果 开发者是没品工程师

2011-09-05 15:37:51 来源:互联网 我要评论(0)
  

  苹果与HTC的官司又有了新的进展。据国外消息报道,苹果在最新的诉讼文件中指出,Android的起源并非20世纪90年代中期,所谓的AndyRubin在GeneralMagic或Danger工作期间。苹果认为,AndyRubin在苹果供职期间,也就是20世纪90年代初就已经产生Android框架的灵感。

  苹果称AndyRubin为“没品的工程师”,他在苹果的时候曾在另一位工程师手下做事,而这位工程师正是HTC侵犯的某项专利的发明者。FOSS专利网站猜测,苹果的这句话可能在暗示Robin将这些专利的实现归功于自己。如果是这样,那么苹果需要证实Rubin在苹果供职期间就已设计出Android的部分框架,官司应该还要维持相当长的一段时间。

  到目前为止苹果仍为对谷歌提起诉讼,只是起诉了一些Android设备制造商。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   苹果   工程师   Android  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 苹果 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: