您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

传苹果员工在酒吧丢失iPhone5原型机

2011-09-01 15:12:07 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据国外媒体CNET报道,自去年发生iPhone原型机丢失事件后,苹果的员工再次丢失了一台苹果原型机,丢失的地点是旧金山的Cava22酒吧。丢失事件发生在今年的7月份,此后苹果一直在尝试找到它。这台设备在Craigslist网站上以200美元出售。

  苹果后来联系了旧金山警方,并称这台原型机“价值连城”,后来苹果用电子技术锁定手机,发现它位于旧金山BernalHeights邻近的一幢独栋、两层家庭住宅。当旧金山和苹果调查者到达住宅后,他们与一位20多岁的男子谈话,该男子在手机丢失当夜光顾过Cava22酒吧。不过,这位男子称对手机一无所知。警察对房子进行搜查后仍然一无所获。在离开前,苹果员工欲买回手机,该男子仍表示自己一无所知。

  目前并没有消息透露这台丢失的原型机的外观,也没有指出它运行的是哪一代的iOS系统。

  值得注意的是,据CNET报道,上述消息仅仅来自“知情人士”,不仅苹果官方拒绝置评,旧金山警方也表示并未接到苹果方面有关此事的报警;Craigslist尚未就此作出回应。


旧金山Mission区Cava22酒吧

  去年苹果也曾发生过原型机丢失的事件。苹果的工程师曾丢失一台iPhone4原型机,这台设备后来被科技资讯网站Gizmodo以5000美元买下,并进行详细评测。苹果甚至对Gizmodo发起了诉讼。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   iphone   iphone5   苹果  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 iphone 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: