您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

谷歌改进Google+应用 增加重新共享功能

2011-08-31 15:46:01 来源:互联网 我要评论(0)
  

  谷歌改进了Android版Google+应用,增加让用户重新共享他们喜欢的帖子的能力并且用38种语言提供这个应用程序。

  Android版Google+允许这个社交网络的用户更新自己的Google+Stream并且看到自己的圈子中的人向Google+发布的链接、图片和更新。用户还可以管理这个圈子,观看附近的其他Google+用户发布的公开的帖子,允许所有用手机拍摄的照片即时上载到Google+。

  谷歌还将继续推出iPhone版Google+应用。iPhone版Google+应用在7月份曾在苹果iTunes应用商店免费应用排行榜中排名第一。谷歌在几个星期之后还增加了对iPad平板电脑的支持以及增加了iPodTouch网络浏览和游戏软件等。

  Android版Google+在8月25日得到了最新的1.0.6升级版。

  谷歌还修复了Android版Google+的一些瑕疵,消除了重复即时上载问题。这个问题曾影响HTC的ThunderBolt4G手机。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   谷歌   Android   Google+   共享  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: