您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

来看看这款概念机 采用胶囊设计的iPhone

2011-08-29 15:06:39 来源:互联网 我要评论(0)
  

  iPhonenano或是iPhoneMini我们都已听过,有些朋友可能还见到过相关的概念设计图。但无论nano还是Mini,在目前所知的概念图当中,设计师只是把iPhone4的原型进行相应的压缩而已。你们想过iPhone的外形有一天会如同胶囊一般吗?

  这款iPhoneCapsule由设计师AndroGama设计。手机本身配备了一个不锈钢框架,尺寸为4.89x10.1x1.35厘米,重约87克。其规格包括一个2.4英寸的AMOLED电容式触摸屏,对灰尘,指纹,水渍和划痕有很好的防护作用。机身配有一枚320万像素的摄像头,最高可进行30fpsVGA视频的录制,支持3D立体声。支持3G,HSDPA,Wi-Fi,以及蓝牙和USB。

  iPhoneCapsule搭载的操作系统是简化版的iOS,用户能够通过摇动手机对其进行控制,比如开/关音乐和调整音量大小等。iPhoneCapsule虽然说是最新的设计,但是你看到它之后是否会想起诺基亚L’amour系列手机,又或者是乐Phone呢?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   iphone   苹果   廉价版iphone  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 iphone 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: