您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

国外媒体曝光两张疑似iPhone 4S/5逻辑板图片

2011-08-29 14:46:13 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据外国媒体报导,继续早前有疑似iPhone5电池,摄像头,以及耳机零件遭到曝光之后(电池在后来被证实为伪造),AppleLeaks网站在不久前又曝光了两张被称作是“苹果下一部iPhone逻辑板”的照片。

  假如你曾在iFixit网站上看过iPhone4的逻辑板构造,就会看到这两者之间的区别。从电源到传感器模块,插座模块,摄像头模块接口设计都与iPhone4不同。与此同时,我们注意到电池的大小似乎没有任何改变,因此我们相信下一代iPhone在电池上不会与iPhone4有太大差距。除此之外,背部面板看起来像是4代的iPodtouch,意味着下一代iPhone会比iPhone4更薄。

  这两张图片在网上曝光后,有媒体经过分析称:“这块逻辑板的外形看起来与CDMA版iPhone4的逻辑板几乎一样,最大的不同就是SIM卡槽也焊在板面上。这样一来逻辑板正面的芯片位置将会进行调整,而背面还将继续保持CDMA版iPhone4的设计。”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   曝光   疑似   iPhone 4S/5   逻辑板  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 曝光 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: