您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

iPhone1-5代的演变对比

2011-08-26 18:39:40 来源:互联网 我要评论(0)
  

  当史蒂夫.乔布斯在2007年发布第1代iPhone时,曾表示将努力争夺全球智能手机1%的市场份额。根据相关市场调研公司提供的数据,目前全球智能手机的年销量约为1亿部,1%就意味着苹果需要卖出100万部iPhone。

  但是现在我们许多人都知道,苹果已经远远超出了这个目标。仅仅是上一季度,iPhone的出货量就超过了2000万部。要知道,iPhone目前只有4岁,并且只有4个款式。由于iPhone5的发布在即,现在许多消费者最关心的是,下一代会是什么样子的呢?又会在销量上达到怎样的高度?

  有一句老话如是说,“在抵达目的地之前,你永远不知道将会走到哪里”。这也正是由IntoMobile最新的设计信息图表所要表达的主题思想。从iPhone1代开始,这张信息图表将每一年的型号以及特性一一列出对比,iPhone5同样包括其中。

  当然了,这里iPhone5的外形设计以及种种特性,都是建立在目前所有相关传言的基础之上。考虑到苹果在设计iPhone时逐年做出的增强和改变,这张信息图表所描述的iPhone5也不是不可能出现在现实当中。

  我们可以从图表当中看到,苹果在iPhone处理器以及摄像传感器等设计上,都是逐年进行升级,所以我们很容易想象下一代iPhone在这些部件上会发生什么样的改变。不过,由于从1代到4代,苹果一直都是使用3.5英寸的显示屏,因此iPhone5会拥有更大显示屏的消息并不是那么可靠。

 

iPhone1-5代的演变对比


iPhone1-5代的演变对比

 

  IntoMobile在网络上放出这张iPhone演变图之后,有一位外国朋友对此进行了一番有趣的评论——“我希望在iPhone5身上看到以下功能”:

  -配备4G网络

  -放映机功能

  -意念控制功能

  -能够安装魔法精灵应用,并至少为我实现三个愿望

  你心目中的iPhone5又是怎样的呢?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   iPhone   1-5代   对比  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 iPhone 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: