您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

iPhone 5超现实概念视频:激光键盘+全像投影

2011-08-26 17:14:08 来源:互联网 我要评论(0)
  

  在有关于iPhone5的传言当中,最盛传的无非是:支持4G网络,拥有更轻薄的机身,搭载800万像素摄像头,4.0英寸无边屏幕等。综合这些传闻的iPhone5概念视频我们也都看了不少,但是你们看到过拥有未来概念功能的iPhone5吗?

  美国旧金山的一家3D动画公司AatmaStudio日前制作了一个最新的iPhone5概念视频,除了iPhone5本身的外形设计之外,他们还向广大消费者展示了这款iPhone5所具备的强大功能:虚拟激光键盘以及全像投影。

  正如视频里所展示的一样,用户在使用这款手机的虚拟激光键盘时,能够将其从iPhone5的机身里“拉”到桌面上进行打字输入等操作,并且支持手势伸缩控制,非常的超现实。另外,全像投影功能能够让iPhone5将显示屏上的任何图片信息放映到樯壁上,让用户体验进入影院的感觉。

  AatmaStudio的首席执行官如是说,“假如未来的智能手机能够实现这些功能,那真是了不起的壮举。”更多内容请观看以下视频:

编辑:游戏台编辑
相关标签:   iPhone 5   视频   激光键盘   全像投影  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: