您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

消息称苹果已在缩减第四季度的iPhone订单

2011-08-22 10:23:18 来源:互联网 我要评论(0)
  

  虽然iPhone目前仍然是苹果最畅销的产品之一,并且iPhone5也即将在1至2个月之后与消费者见面。但据台湾媒体DigiTimes报导,由于目前全球经济依旧存在较大问题,有业内消息指出,苹果已在缩减今年第四季度的iPhone生产订单。

  消息指出,在过去的一个季度当中,虽然大多数的手机生产商的产品出货量都能达到预定要求,但由于经济问题在全球范围内一直在不断变化,因此这些厂商——包括苹果在内,已开始缩减手机零部件的生产订单。

  早前曾有消息称,为了配合iPhone5上市后可能会推动iPhone整体销售的局面,苹果计划在今年下半年将iPhone的生产订单上调至5600万部。但是假如DigiTimes此次报道属实,那么2011年下半年5600万部iPhone的计划将成为泡影。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   苹果   缩减   iPhone   订单  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 苹果 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: