您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

疑似iPhone 5在机场遭没收 不确定是否山寨

2011-08-16 16:27:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  目前所有过果粉都在等待iPhone5发布,这款机子有可能在秋季发布。不过它还真是神秘啊!所以各种关于它的猜测简直就如滔滔长江水绵延不绝。目前又有新闻称在德国明斯特-奥斯纳布吕克机场有六部苹果智能手机被没收,其中有一部iPhone5!海关部女发言人称“在这些设备中,其中有一款设备可能是iPhone5”。

  这件事情发生在7月21日,这些手机机主是两名从土耳其回来的男子。benm.at称,之所以会发生这样的事情是因为安检时发现男子包中有一把刀具,对其进行检查后才发现的。

  海关官员不确定这些智能手机是否为山寨机,但在对其进行比较后发现应该是山寨机。“我们无法证实它的真伪来确定这会不会是行业间谍行为。”相关部门已经告知苹果这件事情。“我们正在等待苹果的回复,告诉我们下一步该做什么。”在那之前相关的照片都不会公布出来。女发言人表示,“这有可能是行业间谍行为,所以我们要谨慎处理这些照片”。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   疑似   iPhone5   机场   没收  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: