您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

传苹果在9月7号举行发布会 或将发布iPhone 5

2011-08-15 17:24:32 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据日本网站Kodawarisan透露,苹果正计划于9月7日星期三(网站写的9月8号应该是日本时间,美国那边是7号)举行秋季发布会。

  苹果过去三年的秋季发布会分别于2010年9月1日,2009年9月9日,和2008年9月9日举行。在去年的秋季发布会上,推出新的iPodtouch,iPodnano和iPodshuffle的模型。然而,今年的活动,还包括了最近传的很火的iPhone5。Kodawarisan表示他们所知道的日期并不是猜的,而是从可靠的渠道获得的。

  在以往,苹果在夏天的WWDC上就会发布新的iPhone,而iPod一般是在秋季发布会发布。然而,今年的WWDC并没有发布新的iPhone,现在所有的目光都聚集今年秋季发布会上可能会推出的iPhone5。苹果公司的供应商表示,iPhone5在9月就开始出货,但AllThingsD表示iPhone5实际上要到10月才会发布。目前还不能确定苹果是否会在9月份推出iPhone5,也可能意味着苹果不会在9月份发布下一代iPhone。

  Kodawarisan是一家从2002年就开始关注苹果的资讯网站。目前我们还没有看到很多传言,前段时间有消息称秋季发布会将在9月的第二周举行。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   苹果   9月7号   发布会   iPhone 5  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 苹果 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: