您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

先比较再签约:iPhone 6或能直接选择运营商

2011-08-15 17:16:26 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据外国网站AppleInsider报导,日前从美国专利商标局公布的一份苹果新专利文件得知,未来的iPhone用户能够直接在手机上对运营商的服务和资费标准进行对比,再选择最适合自己的网络服务或套餐。

  据了解,这份专利文件名为“Method and Apparatus for Usinga Wireless Communication Device with Mutiple Service Providers”,描述了在多个运营商的服务选择下使用无线通信设备的方法。

  比如,在购买iPhone过后,部分用户或许会对运营商提供的语音服务感兴趣,而其它人则更钟意无限短信等服务。基于这些需求,这项专利能够为iPhone用户提供运营商各种服务的排名,让用户更直观,更方便地在手机上了解到哪一家运营商的服务更适合自己。当然了,此项专利只是针对那些非合约机而订。

  这项专利对广大消费者来说无疑是巨好消息,可以足不出户的了解到各大运营商提供的资费服务。根据知情人士透露,虽然这项专利当中的技术的说明是针对未来的iPhone,但是根据目前手机的发展速度来看,这里的“未来”很可能就是指iPhone6。也就是说,等到明年的iPhone面世时,用户们也许就可以享受这项专利技术来带的便捷了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   比较   签约   iPhone6  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: