您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

运营商透露伦敦暴乱中失窃iPhone将被锁定

2011-08-12 16:46:40 来源:互联网 我要评论(0)
  

  我们知道,近日来英国境内包括伦敦等部分城市发生了暴.乱事件,由于局面难以控制,目前许多街道旁的商店都陷入了被趁火打.劫的危险之中。作为知名品牌,苹果在当地的零售店也成为了被攻击的目标。

  早前曾有消息报导,考虑到安全问题,苹果已将当地零售店内的货存转移。但还是有部分iPhone遭到不法分子“顺手牵羊”的拿走了,当地的黑市也在暴.乱发生后的短时间内涌入了一大批的iPhone(详情点击这里),不过业内人士提醒身在英国的消费者切勿购买这些黑市的手机,因为运营商将会在48小时之内将其锁定。

  据外国网站Macworld报导,暴.乱发生后,有记者联系了英国的部分手机运营商,并询问了关于手机遭到盗窃的后续处理问题。其中一家运营商谈道:

  假如零售店员在检查货存纪录时发现有手机丢失,他们可以把IMEI(InternationalMobileEquipmentIdentity国际移动设备身份码)数字向运营商报告,然后我们就可以在24小时对这些失窃手机进行锁定,手机上的任何SIM卡都将失效。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   运营商   伦敦暴乱   iPhone  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: