您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

暴徒也爱苹果 伦敦遭抢iPhone 4被公开叫卖

2011-08-12 06:51:56 来源:互联网 我要评论(0)
  

  就在昨晚,一则出售40套iPhone4的广告出现在Craiglist的伦敦网站上。从中我们可以看出,这完全就是之前在伦敦骚乱中被盗被抢的赃物。广告发布者声称,每台iPhone4仅售320英镑,这不免给这些未上市就易主的手机蒙上一层悲伤的色彩。

  销售者称所有iPhone都从未拆封,因此可以享有1年保修。如果一次购买三个以上将能够享有一定的折扣。

  虽然便宜的iPhone4诱惑力很大,但小编要提醒大家,在任何国家明智故买贼赃物都是违法行为,尽管匿名网络很大程度上掩盖了风险,但信用卡可是要签名的哦,据说英国警察叔叔也很喜欢上网。而且,就算不行,还有贝克街的福尔摩斯哦。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暴徒   苹果   伦敦   iPhone 4  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: