您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

苹果仍开放iOS 4.1固件授权 4.3.5或能降级

2011-08-09 17:42:31 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据一位苹果用户称,苹果仍然开放对iOS4.1固件的授权。他用自己的iPhone3GS和第二代iPodtouch,通过SHSHit应用进行测试,测试发现,在过去三周里,他的iPhone3GS仍可以多次降回到iOS4.1固件。

  现在的疑问是,苹果为何仍在授权去年9月发布的iOS固件?在所有旧版的iOS固件中,是否4.1是唯一还在授权的固件?或者降级只限制在3GS和旧款touch?

  如果这位用户的发现没有错误,那么已经升级到4.3.4/4.3.5的用户可以降回4.1固件,从而获取完美越狱。这就方便了那些不小心升级但没保存SHSH的用户找回完美越狱。4.1固件的确旧了些,但总比丢失越狱好。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   苹果   开放   iOS   固件  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 苹果 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: