您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

苹果疑似已经收购瑞典超真实地图公司C3科技

2011-08-03 15:34:28 来源:互联网 我要评论(0)
  

  今年初,一家瑞典的C3科技公司在CES上展示其让人难以置信的iOS和Android程序,这些程序是由之前高度机密的导弹导航技术创造的超真实3D地图。7个月之后,C3科技的网站已经无法访问,而C3科技的母公司Saab表示说已经将该公司57.8%的股份出售,据传这些股份的价格为1.57亿美元。

  那么究竟是哪家科技巨头购买了C3科技呢?我们猜是苹果,Saab表示说购买C3股票的公司是来自西方的,那么C3的技术究竟有什么特别的呢?C3科技的地图模型的生成很少有人工参与,首先一架装备了专业级数码单反镜头的照相机的飞机拍摄下照片,然后4台照相机沿主要指南针点,保持相对于地面的倾斜角度对建筑物进行拍摄。然后其他的照相机从各自设定的角度对建筑物进行拍摄。这些图片使创建城市的3D渲染变得可能。然后C3通过的视觉软件来对图像进行深度处理。这就能使我们大脑对最终效果产生立体视觉。以这种方式创建的3D模型细节非常真实。

  与Google和BIng的地图相比,C3的地图完全是360度可探索的,你可以看到所有的物体、所有的建筑、所有的树木、所有的路标、从市中心到郊区,所有的景观都被3D化,而不是只有选取的几种。如果苹果购买了C3科技,那么将会减少苹果对谷歌地图的以来,并将iOS的地图应用带入全新高度,让Android手机望尘莫及。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   苹果   疑似   收购  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 苹果 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: