您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《最终幻想战略版 狮子战争》8月4日登陆iOS平台

2011-08-02 15:13:56 来源:cntv 我要评论(0)
  

  Square Enix公司SRPG经典大作《最终幻想战略版 狮子战争》将于8月4日正式登陆苹果iOS平台,SE还公布了iOS版《最终幻想战略版 狮子战争》的游戏试玩视频和游戏截图供玩家欣赏。作为曾经索尼PS平台上的经典力作,登陆iOS平台无疑是重磅炸弹,虽然有点炒冷饭的嫌疑。

  关于《最终幻想战略版 狮子战争》




  《最终幻想 战略版:狮子战争》是以1997年于PS上推出的同名作品为基础所重制,除了继承原作所具备的震撼剧情、多样化职业、技能与战术之外,并加入多项原创新要素。游戏以伊法利斯为背景,叙述伊法利斯国王奥德利三世驾崩之后,发生了奥薇莉亚公主绑架事件,因而引发了两大贵族势力间的冲突,此一战争被称为‘狮子战争’。游戏故事主轴为两名活跃于狮子战争的青年,其中之一成为历史留名的英雄王,一位却消失在历史洪流中,成为名不见经传的过去。 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   最终幻想   战略   狮子  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 最终幻想 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: