您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

最低售价:0.01美元将iPhone 3GS带回家

2011-08-02 15:05:55 来源:互联网 我要评论(0)
  

  不久前我们得知美国运营商AT&T为了迎接iPhone5的到来,将iPhone3GS的价格下调至让人挥泪+跳楼的39美元(含合约)。然而不到一个月,AT&T又再次对这款苹果第三代手机做出了更惊人的价格调整:0.01美元,当然了两年的合约是必须的。

  天上当然不可能会掉馅饼。AT&T本次调整只是针对一部iPhone3GS。据外国媒体报导,这部手机属于翻新机,并且其外壳已沾上难以清除的化妆品。另外,这部手机的保修期只剩下90天,并且AppleCare也将近到期。

  虽然有种种瑕疵,但是只要1美分就能够把iPhone3GS带回家,就已足够让人惊讶。无论是在手机领域还是其它科技领域,这个价钱能买到的产品,你能够列举出多少呢?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   最低售价   0.01   美元  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: