您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

Google+出现疑似苹果史蒂夫·乔布斯帐号

2011-07-28 15:07:43 来源:互联网 我要评论(0)
  

  7月27日消息,据国外媒体报道,GigaOm的马修·英格拉姆(MathewIngram)证实,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(SteveJobs),已在谷歌社交服务Google+上注册了帐户。不过谷歌似乎尚无法判断这是否真的是乔布斯注册的帐号。

  史蒂夫·乔布斯帐号上的完美个人资料照片显示,其无疑是来自苹果的人。此外,他的圈里有六位大人物:史蒂夫·沃兹尼亚克(SteveWozniak)、马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)、谢尔盖·布林(SergeyBrin)、拉里·佩奇(LarryPage)、林纳斯·托瓦兹(LinusTorvalds)和维克·刚多特拉(VicGundotra)。

  但另一方面,谷歌的机器似乎怀疑这位史蒂夫·乔布斯的“关于”页面。页面上称:“我正在寻找一栋有坚实地基的房子,我想把墙推掉、建造小桥和生起火炉。我有丰富的经验、大量的精力和一点‘远见’。我不怕从头开始”。

  确实有人愿意相信,一天深夜苹果CEO会花几分钟,甚至几小时,写下自我介绍。尽管如此,但一些人可能会怀疑史蒂夫·乔布斯是否真的发布了消息。昨天该帐户张贴出的消息称:“我们正在开发你们期待多年的东西”。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Google+   出现   疑似  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: