您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

Google+已登上App Store免费下载应用首位

2011-07-22 19:14:44 来源:互联网 我要评论(0)
  

  备受瞩目的Google+终于还是上架AppStore了,虽然目前只适用于iPhone,但是这款声称可以挑战Facebook的社交网络应用在24小时之内的下载量呈飞速上涨,目前已位居AppStore免费下载应用的的首位。我们还必须记住一点,这个Google+目前还只是测试版…

  对外发布Google+后不久,由于有相当数量的用户反映Google+会出现崩溃问题,并且又在随后被证实不兼容于iOS5的测试版,所以谷歌迅速把这款软件应用更新至1.0.1,修复了一些漏洞并且增强了软件性能。

  虽然挑战Facebook还言之过早,但是统计数据显示目前的Google+已拥有1800万用户。正如上文所提到的,目前这款应用软件还在测试阶段,并且距发布至今也不过一个月的时间,市场潜力可见一斑。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Google+   登上   Store  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: