您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

调查显示苹果成为美国最大智能手机厂商

2011-07-13 13:21:50 来源:互联网 我要评论(0)
  

  苹果的iPhone已经成为IT业的神话,在发布短短几年之内,就改变整个行业。根据美国comScore公司的调查数据,苹果仅凭iPhone3GS和iPhone4两款手机,就已经登顶美国智能手机销量第一宝座。

  根据调查,苹果以iPhone3GS和iPhone4两款手机,取得美国智能手机26.6%的市场份额。而RIM的黑莓以24.7%位屈第二。HTC超越摩托罗拉,取得第三的历史最好成绩。

  苹果的iPhone5已经准备发售,而有谣言称苹果将发售低价版本的iPhone。如果这一消息属实,那么时候苹果的市场份额将会有爆发式增长。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   调查显示   苹果   成为  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: