热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 手机游戏 > 新闻正文

《街头霸王4》隐藏角色“豪鬼”出现条件

2011年07月08日 14:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  CAPCOM 制作,6 月 30 日起在 App Store 推出下载的 iPhone / iPod touch 对战格斗游戏《街头霸王4:伏特(Street Fighter IV Volt -Battle Protocol-)》,现公布隐藏角色豪鬼的出现条件与...

  CAPCOM 制作,6 月 30 日起在 App Store 推出下载的 iPhone / iPod touch 对战格斗游戏《街头霸王4:伏特(Street Fighter IV Volt -Battle Protocol-)》,现公布隐藏角色“豪鬼”的出现条件与使用条件。

  玩家只要在“大型街机模式”中从头到尾不接关连胜 7 场,豪鬼就会以挑战者的身分登场与玩家对决。只要透过蓝牙或 Wi-Fi 达成 100 场连线对战,或是在“大型电玩模式”中让所有角色都击败豪鬼 1 次,就能开放使用豪鬼来游玩。

  iPhone / iPod touch《街头霸王4:伏特》6 月 30 日释出,价格 800 日圆 / 6.99 美元。

tag: 街头霸王   隐藏   角色  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]